您的当前位置:首页 > 招商引资 > 招商情况

蒋耘晨副市长带队拜访对接中国有色金属工业协会

发布日期:2019-01-25 15:30 来源:市工信委园区科 浏览次数: 字号:    
蒋耘晨副市长带队拜访对接中国有色金属工业协会

  2018年1218日,崇左市政府蒋耘晨副市长带队拜访中国有色金属工业协会,与协会副会长尚福山、副秘书长胡长平、铜业分会主任段绍甫,北京安泰科公司副总经理王中奎等进行对接洽谈,就在崇左市召开铜业年会或论坛事宜进行沟通交流。蒋耘晨副市长、市工信委赵志敏等同志首先介绍了崇左基本情况以及市委市政府对举办铜业年会的有关思路,然后尚福山副会长等有关协会领导同志介绍了中国有色金属工业协会2019年的办会计划和往年举办类似会议的有关经验,对在崇左市举办铜产业发展的论坛表示支持。通过座谈交流,双方一致表示下一步将继续加强对接,细化工作方案,积极推进会议的前期工作。

  市工信委主任赵志敏、副主任贾耀锋以及广西南国铜业有限公司副总经理周裕高等同志参加座谈。


分享
打印 关闭