您的当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

刘有明率队赴江苏上海开展产业链招商

发布日期:2019-05-10 12:06 来源:崇左新闻网-左江日报 浏览次数: 字号:    

加速重点产业布局 加快重大项目落地


刘有明率队赴江苏上海开展产业链招商


  本报讯 5月7日至9日,市委书记、市人大常委会主任刘有明率队赴江苏、上海,紧紧围绕“强龙头、补链条、聚集群”产业发展思路,全力深入开展产业大招商攻坚突破年活动,积极引进新项目、大项目、好项目,加速重点产业布局,加快重大项目落地。


  考察期间,刘有明一行先后考察中信泰富特钢集团、沙钢集团、光明乳业、南方水泥、乐斯福集团,紧盯重点区域、深耕重点产业、聚焦重点企业,力争引进一批投资强度高、产业效益高、科技含量高的重大项目,加快崇左新旧动能转换步伐,支撑崇左经济社会高质量发展。


  考察期间,刘有明一行先后拜访中信泰富特钢集团总裁钱刚、沙钢集团董事局主席沈文荣、沙钢集团董事长沈彬、光明乳业董事长濮韶华、中国建材副总裁兼南方水泥总裁肖家祥、乐斯福大中华区总裁蒲建菲,详细介绍崇左的资源禀赋、产业基础和政策优势,诚挚邀请各位企业家到崇左投资兴业。刘有明表示,崇左是面向东盟国际市场最便捷的陆路大通道,正面临西部陆海新通道建设、粤港澳大湾区发展等重大历史机遇,崇左市委、市政府正大力推进思想再解放、改革再深入、创新再提速、开放再扩大,将为企业在崇左发展提供最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,务实高效推动建链、补链、延链、强链实现新突破。


  市委常委、常务副市长蓝晓,副市长劳宁军,市政协副主席、天等县委书记吴强,江州区、中泰产业园、市工业和信息化局、市自然资源局、市投资促进局主要负责人分别参加上述活动。

     (罗威) 

 

(摘自崇左新闻网)

分享
打印 关闭