刘有明到中泰崇左产业园开展调研

发布日期:2019-01-25 16:10 来源:市工信委园区科 浏览次数: 字号:    
                                             刘有明到中泰崇左产业园开展调研

 

20181115日,崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明率队到中泰崇左产业园调研并召开座谈会。期间,刘有明一行先后深入海峡两岸产业合作区崇左产业园启动区工人新村、金象科技园标准厂房、总部基地政务中心、中粮屯河崇左糖业有限公司中粮崇左食糖仓储物流中心及古法红糖生产、书香门第项目规划选址、东亚糖厂技改搬迁及给排水管网项目现场了解情况,协调推进项目建设过程中存在的困难和问题。

 

     座谈会上,刘有明详细听取了各部门负责人就如何加快推进项目建设提出的意见和建议,并强调:一要打好征地拆迁攻坚战,紧紧围绕当前招商引资的重点项目,解决用地指标、征地拆迁资金等问题。二要打好基础设施和配套设施攻坚战,重点加快第三污水处理厂及标准厂房、桂台崇左产业园工人新村及标准厂房、坚果加工基地标准厂房、路网等项目建设,不断完善产业配套建设。三要打好招商引资和项目落地攻坚战,加快对接有意向的投资项目,尽快实现签约和项目落地开工建设步伐。四要打好投融资攻坚战,完善相关材料,争取资金尽快到位,抓紧落实PPP项目融资,统筹盘活各方面资金,确保园区各项基础设施建设工作顺利推进。园区要加强领导,改变作风,确保“奋战八个月,园区上台阶”顺利推进,及时解决项目建设遇到的困难和问题。园区班子要按照“奋战八个月,园区上台阶”行动计划要求,发挥“抢的劲头”和“抢的作风”,保持“抢的状态”,务实推进园区建设健康快速发展。

崇左市委常委、常务副市长蓝晓,崇左市委秘书长、办公室主任李兵,崇左市委副秘书长、督查室主任凌盛南,崇左市政府副秘书长、服务业发展办公室主任姚荣军,中泰崇左产业园党工委书记赵波、管委会主任何少伟及市直有关部门领导参加调研。



崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明(前右二)到中粮屯河崇左糖业有限公司现场调研

分享
打印 关闭