崇左市31个项目亮相广西创新驱动发展成果展

发布日期:2019-05-21 09:47 来源:崇左新闻网-左江日报 浏览次数: 字号:    

    5月19日,2019年全国科技活动周广西活动暨第二十八届广西科技活动周·广西创新驱动发展成果展启动仪式在南宁举行。崇左市部分企业代表参加活动,并有31个项目亮相此次展会。
  据悉,本次活动周举办时间为5月19日至26日,共有1300多项高新科技项目集中展示,其中,崇左展区展出项目31项。近年来,崇左市聚焦本市优势特色产业领域,着重展示支撑当地强龙头、补链条、聚集群的科技创新成果。中粮屯河崇左糖业有限公司、中铝广西国盛稀土开发有限公司、广西龙州北部湾现代农业有限公司、广西华天宝药业有限公司、广西城市职业学院等企业及高校重点展示我市蔗糖糖业、新材料新能源、现代农业、食品加工、新工艺、高校等取得的科技创新成果。通过生动形象的展览,充分展现了我市科技创新驱动经济社会发展的强大动力,为我市加快做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。
  副市长刘翔出席启动仪式。

 

   (转自崇左新闻网)

分享
打印 关闭