何良军到中泰产业园调研

发布日期:2019-03-11 09:50 浏览次数: 字号:    
           2月21日,市长何良军率队到中泰产业园调研,深入普瑞斯伊诺康有限公司、安琪酵母(崇左)有限公司、崇左南方水泥有限公司了解企业生产经营情况,协调推动企业技改扩产,助推企业实现更高质量、更高效益发展。

        每到一处,何良军认真与企业负责人细致交谈,重点就企业发展面临的困难和问题现场协调解决。“去年产值多少?”在普瑞斯伊诺康有限公司,何良军关切询问企业生产经营状况。该企业计划调整生产规模,打算新增新能源材料生产线。何良军说,市委、市政府全力支持企业在崇左做大做强,发改、环保等部门要积极配合做好新增项目的审批。同时也希望普瑞斯伊诺康有限公司加快推进新项目,边备案、边审批、边设计施工,争取早日建成投产。

        安琪酵母(崇左)有限公司是一家具有国际先进技术水平的大型酵母生产企业,进驻崇左以来致力于延伸蔗糖产业链,增加产品附加值。来到该企业,何良军认真了解企业酵母生产技术转化、研发产品等情况,对企业在技术成果应用上取得的成绩表示赞赏。他说,崇左是“中国糖都”,甘蔗资源丰富,通过技术创新延长甘蔗产业链,大力培育发展以酵母为主导的新兴产业,极大增强了产品附加值。何良军鼓励企业立足崇左资源优势,进一步解放思想,提高创新能力,研发更多高质量产品。相关部门要全力协调解决企业关注的人员招聘、扩产用地、员工子女上学等问题,助力企业更好更快发展。

        在崇左南方水泥有限公司,何良军认真听取企业的发展诉求。他指出,市委、市政府始终倾力服务企业发展,正加快推进公共设施码头建设,为南方水泥设置专门停泊位。希望南方水泥加快推进二期生产线建设,不断提高企业发展质量效益。

        当天,何良军还到崇左华劲纸业有限公司研究解决企业融资、用地等难题。

        副市长劳宁军参加调研。

分享
打印 关闭