我市召开工作推进会 研究部署优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作

发布日期:2019-05-21 09:53 来源:崇左新闻网-左江日报 浏览次数: 字号:    
    5月17日,全市优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作推进会召开,研究部署我市优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作,推动工作取得成效。
    会议通报了全区优化营商环境“红黑榜”督查情况及崇左市优化营商环境重点指标百日攻坚行动进展情况;各县(市、区)对相关工作进行汇报。
    就做好下一步工作,会议要求,各县(市、区)及市直有关单位要提高政治站位,切实增强危机感和责任感,提高标准,紧紧围绕“流程再造、服务重塑”,“真刀真枪”落实七项重点指标任务;要聚焦营商环境的短板和不足,担当作为,主动对标对表,高质量完成重点指标改革任务;要切实做好各项督查迎检准备工作,将各项指标工作做细做实,确保指标达标显质;要充实人员力量,各相关部门要抽调人员进行统一领导,集中办公,严格贯彻各项工作部署;要构建良好的工作对接机制,做好信息报送工作;要强化信息的互联互通,做好信息督查工作,确保信息对称、全面;要加强效能监督,强化督察指导,确保各项重点指标达到全区一流水平。
    市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。
分享
打印 关闭