领导小组开展2017年一季度工业产业转型升级服务指导和督查工作

发布日期:2017-05-02 16:36 浏览次数: 字号:    

 

2017年一季度已经结束,为充分总结一季度工作成效、经验和不足,做好接下来三个季度工作,确保完成全年工作目标任务,推动全市工业产业转型升级,市工业产业转型升级三年攻坚行动计划领导小组安排6个工作组,于417—21日期间,分赴各县(市、区)开展工业产业转型升级服务指导和督查工作。主要督查内容有:一是各县(市、区)在打好工业产业转型升级攻坚战工作方面制度建设情况,存在困难和问题,相关意见建议。二是各县(市、区)2017年一季度主要工业经济指标(规模以上工业总产值、规模以上工业增加值、工业固定资产投资、更新改造投资、规模以上万元工业增加值能耗、企业入规、园区经济等)完成情况,存在的主要困难,需要协调解决的问题,相关意见建议,做好接下来三个季度工作的主要措施和计划等。三是各县(市、区)、重点园区在推进重大项目(特别是201710”项目)建设、园区规范化建设、企业生产运营服务、产业项目招商引资等方面工作开展情况,取得的主要成效,存在的主要困难,需要协调解决的问题,相关意见建议,做好接下来三个季度工作的主要措施和计划等。

分享
打印 关闭